駕照網 > 駕照模擬考試 > 2019小車科目四模擬考試答案

2019小車科目四模擬考試答案

來源:駕照網    發布時間:2019-05-30 17:54

駕照網為大家收集整理2019小車科目四模擬考試答案,還提供了 科目四模擬考試2019,駕照網科目四等全新試題,通過下面學習2019小車科目四模擬考試答案會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于2019小車科目四模擬考試答案相關試題盡在駕照網!

1、多選 雨天駕駛機動車,不可以急踩制動踏板的主要原因是什么?

2、單選 駕駛機動車遇到這種情況怎樣禮讓?

3、單選 駕駛機動車在距離隧道前多少米內不得停車?

4、判斷 在泥濘路行車中發生側滑時,要向后輪側滑的方向轉動轉向盤適量修正。

6、多選 如圖所示,駕駛機動車在居民區遇到這種情形,應如何安全駕駛?

7、判斷 如圖所示,駕駛機動車路遇這種情況時,應注意施工地點情況,預防前方機動車由于異常情況緊急減速停車,應提前減速慢行,小心謹慎通過。

9、單選 夜間會車時,如遇對方持續開啟遠光燈,應當如何安全會車?

11、判斷 為防止有害氣體中毒傷員繼續中毒,首先將傷員轉移到空氣新鮮的地方。

12、判斷 駕駛機動車遇到這種道路要提前減速減擋,利用發動機制動控制速度。

13、判斷 右側標志指示高速公路緊急電話的位置。

14、判斷 駕駛機動車在高速公路上發生故障時,車上人員應當迅速轉移到故障車前方躲避。

15、判斷 涉水駕駛要保持車速均勻有足夠動力,避免停留。

16、單選 如圖所示,駕駛機動車跟車行駛遇到前車遮擋路口交通信號燈時,以下做法正確的是什么?

18、單選 如圖所示,駕駛機動車跟車行駛遇到前方大貨車行駛緩慢時,以下做法正確的是什么?

19、判斷 路面網狀線標示允許進入該區域內等待。

20、單選 駕駛機動車遇到這樣的情景怎樣行駛?

21、單選 駕駛機動車在有這種標志的路口怎樣通過最安全?

22、單選 在路口遇到這種情況的行人,如何做到禮讓?

23、單選 在同向3車道高速公路上行車,車速高于每小時90公里、低于每小時110公里的機動車不應在哪條車道上行駛?

24、判斷 駕駛機動車在小區內遇到這樣的情況要在自行車前加速通過。

25、單選 雨天機動車在高速公路行駛發生“水滑”現象時怎樣處置?

26、單選 如圖所示,駕駛機動車遇到這種主路左側來車的情況,以下說法正確的是什么?

27、單選 液化石油氣罐車在運輸途中發生大量泄漏時,下列措施錯誤的是什么?

28、判斷 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情況時,應減速或停車,待前方車輛通過后再通行。

29、單選 駕駛機動車在霧天怎樣跟車行駛?

30、判斷 在高速公路上遇到緊急情況時不要輕易急轉向避讓。

31、判斷 右側這個標志提示前方是連續急轉彎道路。

32、單選 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情況時,以下做法正確的是什么?

33、判斷 駕駛機動車通過漫水路時駕駛人要掛低速擋勻速通過。

35、判斷 如圖所示,在這種情況下要充分減速靠右行駛。

36、判斷 如圖所示,在這種情況下可以借用快速車道超車。

37、判斷 駕駛機動車駛離高速公路進入匝道時,應當加速駛離。

38、判斷 因交通事故造成有害氣體泄漏后,進入現場搶救傷員時,搶救人員須佩戴空氣呼吸器或用濕毛巾捂住口鼻。

39、判斷 前方路口減速讓行線表示要停車讓干道車先行。

41、判斷 如圖所示,起步時此燈亮起表示駐車制動(手剎)放下。

42、單選 如圖所示,駕駛機動車在這種落石多發的山區道路行駛,以下說法正確的是什么?

43、單選 如動畫所示,前車遇到這種情況要如何處置?

44、判斷 如下圖,路口導向線用于輔助車輛轉彎行駛。

45、判斷 駕駛客車遇非常情況或者發生事故時,要力所能及的將損失降到最低限度,決不能因緊急避險造成二次事故或更大的損失。

47、單選 駕駛機動車在這種情況下注意什么?

48、判斷 下坡路制動失效后,駕駛人應立即尋找并沖入緊急避險車道;停車后,拉緊駐車制動器,以防溜動發生二次險情。

49、多選 唐某駕駛一輛大客車,乘載74人(核載30人),以每小時38公里的速度,行至一連續下陡坡轉彎路段時,機動車翻入路側溪水內,造成17人死亡、57人受傷。唐某的主要違法行為是什么?

50、判斷 安全頭枕要調整到與頸部平齊的高度。

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特