駕照網 > 駕照考試寶典 > 駕考寶典2019科目一試題

駕考寶典2019科目一試題

來源:駕照網    發布時間:2019-04-24 10:22

駕照網為大家收集整理駕考寶典2019科目一試題,還提供了 駕照考試科目一,駕照網2019科目一 等全新試題,通過下面學習駕考寶典2019科目一試題會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于駕考寶典2019科目一試題相關試題盡在駕照網!

1、判斷 駕駛人違反交通運輸管理法規發生重大事故致人死亡的處3年以上有期徒刑。

2、單選 駕駛人違反交通運輸管理法規發生重大事故致人重傷、死亡,可能會受到什么刑罰?

3、判斷 燈光開關旋轉到這個位置時,全車燈光點亮。

4、判斷 機動車儀表板上(如圖所示)亮表示發動機可能機油壓力過高。

5、判斷 夜間通過無交通信號燈控制的交叉路口時,不得變換遠、近光燈。

6、單選 這是什么交通標志?

7、判斷 如圖所示,駕駛機動車行經該路段時,應減速慢行,避免因眩目導致的交通事故。

8、判斷 在劃有道路中心線的道路上會車時,應做到保持安全車速、不越線行駛。

9、單選 機動車儀表板上(如圖所示)這個符號表示什么?

10、單選 車輛發生意外,要及時打開哪個燈?

11、判斷 持有大型客車、牽引車、城市公交車、中型客車、大型貨車駕駛證的駕駛人,記分周期內有記分的,應當在記分周期結束后三十日內到公安機關交通管理部門接受審驗,同時還應當申報身體條件情況。

12、單選 超過機動車駕駛證有效期一年以上未換證被注銷,但未超過2年的,機動車駕駛人應當如何恢復駕駛資格?

13、單選 在同向4車道高速公路上行車,車速高于每小時110公里的車輛應在哪條車道上行駛?

14、單選 車輛在較窄的山路上行駛時,如果靠山體的一方不讓行,應怎樣做?

15、判斷 路口黃燈持續閃爍,警示駕駛人要注意瞭望,確認安全通過。

16、單選 申請人以欺騙、賄賂等不正當手段取得機動車駕駛證的(被撤銷的),申請人在多長時間內不得再次申領機動車駕駛證。

17、判斷 機動車儀表板上(如圖所示)亮表示啟用地板及前風窗玻璃吹風。

18、單選 前方路口這種信號燈亮表示什么意思?

20、判斷 這個標志的含義是警告前方出現向左的急轉彎路。

21、判斷 車輛駛離高速公路時,應當經減速車道減速后進入匝道。

22、判斷 儀表顯示當前車速是20公里/小時。

23、判斷 燈光開關在該位置時,后霧燈點亮。

24、單選 駕駛機動車遇到這種橋時首先怎樣辦?

25、判斷 夜間駕駛人對事物的觀察能力明顯比白天差,視距變短。

28、單選 圖中圈內黃色虛線是什么標線?

30、單選 在這條城市道路上行駛的最高速度不能超過多少?

31、單選 駕駛人駕駛機動車違反道路交通信號燈通行一次記多少分?

32、判斷 駕駛機動車在鐵路道口、橋梁、陡坡、隧道或者容易發生危險的路段不能掉頭。

33、單選 駕駛機動車在夜間超車時怎樣使用燈光?

34、判斷 駕駛小型載客汽車在高速公路行駛的最低車速為90公里/小時。

36、判斷 霧天行車多使用喇叭可引起對方注意;聽到對方車輛鳴喇叭,也應鳴喇叭回應。

37、單選 駕駛車輛通過無人看守的鐵路道口時,應怎樣做?

38、單選 這個標志是何含義?

39、判斷 已注冊登記的機動車,改變機動車車身顏色的應到公安交通管理部門申請變更登記。

40、判斷 這個標志的含義是前方即將行駛至Y型交叉路口。

41、判斷 行車中遇殘疾人影響通行時,應主動減速禮讓。

42、單選 機動車在道路上發生故障,難以移動時下列做法正確的是什么?

43、單選 這個標志是何含義?

45、判斷 這個標志的含義是提醒車輛駕駛人前方是無人看守鐵路道口。

46、判斷 非機動車駕駛人、行人故意碰撞機動車造成交通事故的,機動車一方不承擔賠償責任。

47、判斷 這個路段可以在非機動車道上臨時停車。

48、單選 泥濘道路對安全行車的主要影響是什么?

49、判斷 點火開關在LOCK位置拔出鑰匙轉向盤會鎖住。

50、判斷 圖中左側白色轎車,在這種情況下為了保證安全,應適當降低車速。

52、單選 這一組交通警察手勢是什么信號?

53、判斷 因避讓特種車輛而發生違法行為,被電子警察拍到時,可向交管部門復議。

54、單選 這個標志是何含義?

57、判斷 距離寬度不足4米的窄路50米以內的路段不能停車。

58、判斷 駕駛機動車遇前方交叉路口交通阻塞時,路口內無網狀線的,可停在路口內等候。

60、判斷 機動車參加安全技術檢驗的主要目的是檢查車輛各項性能系數,及時消除車輛安全隱患,減少事故發生。

62、判斷 機動車儀表板上(如圖所示)亮,提示發動機艙開啟。

63、判斷 駕駛機動車行經城市沒有列車通過的鐵路道口時允許超車。

64、單選 這個標志是何含義?

65、判斷 在冰雪路面上行車,必須降低車速、加大安全距離。

66、單選 駕駛機動車在路口遇到這種情況如何行駛?

67、單選 駕駛車輛駛入鐵路道口前減速降擋,進入道口后應怎樣做?

68、判斷 通過鐵路道口時,不得超車。

69、判斷 機動車在發生碰撞時,安全帶可以減輕駕乘人員傷害。

70、判斷 駕駛人違反交通運輸管理法規發生重大事故使公私財產遭受重大損失的可能處3年以下徒刑或拘役。

71、判斷 通過窄路、窄橋時,不得超車。

72、判斷 這個地面標記的含義是預告前方設有交叉路口。

73、單選 駕駛機動車駛離高速公路時,在這個位置怎樣行駛?

74、判斷 駕駛機動車在道路上發生交通事故,任何情況下都應標明現場位置后,先行撤離現場。

75、判斷 機動車駕駛人駕駛證有效期滿換領駕駛證時,須提交縣級以上醫療機構出具的身體條件證明。

76、單選 下咧哪個交通標志表示不能停車?

78、判斷 駕駛機動車造成重大交通事故后逃逸,構成犯罪的,由公安機關交通管理部門吊銷機動車駕駛證,且終生不得重新取得機動車駕駛證。

79、判斷 車輛發生故障而無法移動時,首先應在車輛后方50-150米處放置危險警告標志,防止后車追尾。

80、單選 駕駛機動車遇有前方交叉路口交通阻塞時怎么辦?

81、單選 夜間車輛通過照明條件良好的路段時,應使用什么燈?

82、判斷 《道路交通安全法實施條例》規定,高速公路上最高時速不得超過120公里。因此在高速公路上行駛只要時速不超過120公里就不違法。

83、單選 機動車駕駛人初次申領駕駛證后的實習期是多長時間?

85、判斷 申請小型汽車汽車駕駛證的,年齡應在18周歲以上70周歲以下。

86、判斷 漫水道路行車時,應掛高速檔,快速通過。

90、判斷 對有偽造或變造號牌、行駛證嫌疑的車輛,交通警察可依法予以扣留

91、判斷 如圖所示,駕駛機動車遇到右側車輛強行變道,應減速慢行,讓右前方車輛順利變道。

93、單選 這個標志是何含義?

95、單選 駕駛機動車發生交通事故,僅造成財產損失的,但是對交通事故事實及成因有爭議的,應當怎么處理?

96、單選 駕駛機動車通過沒有交通信號和管理人員的鐵路道口怎樣通過?

97、判斷 如圖所示,鐵路道口設置這個標志,是提示駕駛人前方路口有單股鐵道。

98、單選 機動車儀表板上(如圖所示)這個符號表示什么?

99、判斷 駕駛機動車在上道路行駛前駕駛人要按規定系好安全帶。

100、單選 駛入高速公路的收費口時,應選擇怎樣的入口?

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特