駕照網 > 元貝駕考 > 元貝駕考科目四試題答案

元貝駕考科目四試題答案

來源:駕照網    發布時間:2019-04-02 10:27

駕照網為大家收集整理元貝駕考科目四試題答案,還提供了 科目四模擬考試2019,駕照網科目四等全新試題,通過下面學習元貝駕考科目四試題答案會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于元貝駕考科目四試題答案相關試題盡在駕照網!

2、判斷 救火時不要張嘴呼吸或高聲吶喊,以免煙火灼傷上呼吸道。

3、判斷 機動車落水后,只有在水快浸滿車廂時,才有可能開啟車門或搖下車窗玻璃逃生。

4、判斷 機動車在高速公路上,因故障不能離開行車道時,可在行車道上迅速搶修。

5、多選 彭某駕駛一輛重型半掛牽引車,載運37.7噸貨物(核載25噸),行至大廣高速公路一下坡路段,追尾碰撞一輛由李某駕駛在應急車道內行駛的重型自卸貨車(貨箱內裝載3.17立方黃土并搭乘24人),造成16人死亡、13人受傷。此事故中的主要違法行為是什么?

6、判斷 駕駛機動車在人行橫道前遇到這種情況一定要減速慢行。

7、單選 遇緊急情況避險時,要沉著冷靜,堅持什么樣的處理原則?

8、單選 下長坡連續使用行車制動會造成什么不良后果?

9、判斷 在立交橋上可以臨時停車。

10、判斷 駕駛機動車通過這種路段時,應該考慮到彎道后方可能有對面駛來的車輛占用我方車道。

11、單選 發生緊急故障必須停車檢查時,要在什么地方停車?

12、判斷 駕駛機動車在轉彎之前應留意旁邊行駛的自行車,是因為自行車比較小,不太容易被看到。

13、判斷 駕駛機動車在這種情況下臨時停車后,為避免機動車后溜可將轉向盤向右轉。

14、判斷 駕駛機動車在這個時候要減速慢行。

15、判斷 燒傷傷員口渴時,只能喝白開水。

16、判斷 制動時后車輪抱死可能會出側滑甩尾的情況。

17、判斷 駕駛人頻繁變更車道不屬于駕駛陋習。

18、判斷 如圖所示,前車乘車人的行為是不文明的。

19、判斷 在行駛中,駕駛人在注意與前車保持安全距離的同時,也要謹慎制動,防止被后車追尾。

21、多選 與對向來車發生正面碰撞且碰撞位置在駕駛人正前方時,駕駛人正確的應急駕駛姿勢是什么?

22、判斷 停車后,駕駛人應當提醒乘車人開啟車門前注意觀察后方來車。

23、多選 機動車在高速行駛中,突然爆胎要采取的安全措施是什么?

24、判斷 右側標志警告前方是向右急轉彎路。

25、判斷 高速路上,機動車因故障暫時不能離開應急車道或路肩時,駕乘人員要下車在路邊等候,但不得離開高速公路。

26、多選 機動車行駛至轉彎路段時,易引發事故的駕駛行為有什么?

27、單選 輪胎氣壓過低時,高速行駛輪胎會出現波浪變形溫度升高而導致什么情況發生?

28、判斷 濃霧中行車聽到對方車輛鳴喇叭時,只要在視野中看不到,可不去理會

30、判斷 機動車在路邊起步后應盡快提速,并向左迅速轉向駛入正常行駛道路。

32、判斷 右側標志指示高速公路緊急電話的位置。

33、判斷 駕駛機動車遇到這樣的情況要停車讓行。

34、判斷 駕駛機動車在這種情況下可以占用公交車站臨時停車。

35、判斷 駕駛機動車在這樣的路段要注意觀察,隨時避讓橫過道路的動物。

36、判斷 駕駛機動車遇到這種情況可迅速從前車左側超越。

37、判斷 在交通事故現場,一旦遇到有毒有害物質泄漏,一定要第一時間疏散人員,并立即報警。

38、判斷 霧天行車開啟霧燈是因為霧燈放射的燈光具有更好的穿透力,更容易讓道路中其他車輛駕駛員注意到自己的車輛

39、判斷 駕駛機動車行經學校門前遇到放學時段,為了保證道路的車流通暢,應勤鳴喇叭督促學生讓開主車道。

41、多選 周某夜間駕駛大貨車在沒有路燈的城市道路上以90公里/小時的速度行駛,一直開啟遠光燈,在通過一窄路時,因加速搶道,導致對面駛來的一輛小客車撞上右側護欄。周某的主要違法行為是什么?

42、單選 駕駛機動車遇到這樣的行人怎樣禮讓?

43、判斷 右側標志告知前方注意殘疾人。

44、判斷 路中黃色虛線指示任何情況都不允許越線繞行。

46、判斷 如圖所示,駕駛機動車右轉遇到這種情況時,可以不給非機動車和行人讓行。

47、判斷 駕駛機動車進入減速車道后,應平順減速,避免猛烈制動,同時注意保持與前車車距。

50、判斷 這個標志指示高速公路交通廣播和無線電視頻道。

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特