駕照網 > 駕駛員考試 > 2019駕駛員考試科目四試題答案

2019駕駛員考試科目四試題答案

來源:駕照網    發布時間:2019-03-13 13:52

駕照網為大家收集整理2019駕駛員考試科目四試題答案,還提供了 科目四模擬考試2019,駕照網科目四等全新試題,通過下面學習2019駕駛員考試科目四試題答案會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于2019駕駛員考試科目四試題答案相關試題盡在駕照網!

1、判斷 霧天行車開啟霧燈是因為霧燈放射的燈光具有更好的穿透力,更容易讓道路中其他車輛駕駛員注意到自己的車輛

2、單選 羅某駕駛大型臥鋪客車(乘載44人,核載44人)行至沿河縣境內540縣道58公里加500米處時,在結冰路面以每小時44公里速度行駛,導致機動車側滑翻下公路,造成15人死亡、27人受傷。羅某的主要違法行為是什么?

3、判斷 因故障在山區上坡路段長時間停車時,要用這種辦法塞住車輪。

4、判斷 駕駛機動車在這種道路上超車可借對向車道行駛。

5、判斷 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情況時,應注意左前方行人可能在前方機動車駛過后馬上橫穿道路。

7、單選 駕駛機動車在這種條件的彎道處怎樣轉彎最安全?

8、單選 輪胎氣壓過低時,高速行駛輪胎會出現波浪變形溫度升高而導致什么情況發生?

9、單選 機動車發生撞擊的位置不在駕駛人一側或撞擊力量較小時,駕駛人不正確的做法是什么?

10、判斷 交通警察發出這種手勢信號時允許在路口向右轉彎。

11、判斷 多車跟車行駛,為避免追尾事故發生應至少觀察前方兩到三輛車,從而能對減速或停車具有預見性。

12、判斷 駕駛機動車在這種信號燈亮的路口,可以右轉彎。

13、判斷 機動車遇有急彎路時要在進入彎路后減速。

14、判斷 駕駛機動車在高速公路匝道上不準停車。

15、判斷 機動車轉彎時速度過快,容易發生側滑。

16、單選 通過這種路面條件較好的窄橋怎樣控制車速?

17、單選 如圖所示,駕駛機動車跟車行駛遇到出租車正在接送乘客時,以下做法正確的是什么?

18、多選 如圖所示,駕駛機動車遇到前方道路中間有停駛車輛時,以下可能出現的危險情形有哪些?

19、判斷 出租車為了方便乘客上下車,可以在交叉路口臨時停車。

20、多選 行車中駕駛人接打手機或發短信有什么危害?

21、判斷 如動畫所示,駕駛人的行為是正確的。

22、判斷 該車道路面導向箭頭指示前方路口僅可左轉彎。

23、多選 在這種沒有中心線的彎道上怎樣安全會車?

26、判斷 變更車道前確認后方無來車時可以不開轉向燈變道。

27、單選 下列屬于危險易燃固體的是什么?

28、多選 雨天遇到這些撐雨傘和穿雨衣的行人在路邊行走怎樣通行?

29、判斷 右前方標志表示該路段在規定時間內只供步行。

30、單選 駕駛機動車超車時遇到這樣的情況怎樣保證安全?

31、判斷 前方標志表示除大客車以外的其他車輛不準進入右側車道行駛。

32、判斷 駕駛機動車在這種情況下要跟前車進入路口等待。

34、判斷 駕駛機動車遇到這種情況時要向左占道行駛。

35、判斷 前方路口減速讓行線表示要停車讓干道車先行。

36、單選 某日13時10分,羅某駕駛一輛中型客車從高速公路0公里處出發,下午14時10分行至該高速公路125公里加200米處時,發生追尾碰撞,機動車駛出西南側路外邊坡,造成11人死亡、2人受傷。羅某的主要違法行為是什么?

38、單選 在高速公路行車選擇什么地方停車?

42、多選 機動車行駛至轉彎路段時,易引發事故的駕駛行為有什么?

43、判斷 駕駛汽車在交叉路口違法搶行容易引發交通事故。

44、判斷 下坡路制動失效后,在不得已的情況下,可用車身側面擦撞山坡,迫使機動車減速停車。

45、單選 搶救失血傷員時,要先采取什么措施?

46、判斷 在路口掉頭時,應提前開啟左轉向燈進入導向車道,不得妨礙行人和其他車輛正常通行。

47、判斷 駕駛機動車在雙向行駛的隧道內行駛,如對向無來車,可借道超車。

48、判斷 駕駛機動車在這種情況下要盡快加速通過。

49、單選 駕駛未安裝制動防抱死裝置(ABS)的機動車在冰雪路面怎樣使用制動?

50、判斷 右側標志警告前方是下陡坡路段。

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特