駕照網 > 駕照考試寶典 > 2019駕照考試寶典科目四考試試題答案

2019駕照考試寶典科目四考試試題答案

來源:駕照網    發布時間:2019-03-12 11:38

駕照網為大家收集整理2019駕照考試寶典科目四考試試題答案,還提供了 科目四模擬考試2019,駕照網科目四等全新試題,通過下面學習2019駕照考試寶典科目四考試試題答案會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于2019駕照考試寶典科目四考試試題答案相關試題盡在駕照網!

1、單選 駕駛機動車進入這個路口怎樣使用燈光?

2、判斷 前方標志指示路右側是高速公路臨時停車處。

3、判斷 駕駛機動車行駛到路口綠燈亮時,擁有優先通行權,可以不給行人或非機動車讓行。

4、判斷 右側標志表示前方路口7:30-10:00允許車輛直行。

5、多選 當您遇到以下車輛時,需要禮讓的是什么?

6、判斷 右側這個標志提醒注意前方200米是堤壩道路。

7、單選 看到這種手勢信號時怎樣行駛?

8、單選 駕駛機動車在山區道路怎樣跟車行駛?

9、單選 如圖所示,駕駛機動車跟車行駛遇到前方大貨車行駛緩慢時,以下做法正確的是什么?

10、判斷 駕駛機動車駛離高速公路要經過減速車道減速后進入匝道。

12、判斷 前方標志指示高速公路的名稱和編號。

13、單選 駕駛機動車在有這種標志的路口怎樣通過最安全?

14、判斷 駕駛機動車在居民小區遇到這種情形要連續鳴喇叭。

15、單選 駕駛機動車看到這樣的兒童怎樣行駛?

16、單選 如圖所示,駕駛機動車駛入減速車道后最高時速不能超過多少?

17、多選 駕駛機動車在高速公路行駛,雨天發生“水滑”現象時,以下做法正確的是什么?

18、判斷 在這種情況下要避讓左側從公交車后橫穿的行人。

20、多選 這個小型客車駕車人有哪些違法行為?

21、單選 行車中與其他機動車發生正面碰撞已不可避免時怎樣處置?

22、判斷 駕駛機動車在高速公路以外碰撞護欄時,應迅速向相反的方向轉向修正

23、判斷 駕駛機動車在這個路口可以直接向右轉彎。

24、多選 駕駛汽車行車中怎樣選擇超車路段?

25、判斷 右側標志警告前方是向右反向彎路。

27、單選 包扎止血不能用的物品是什么?

29、判斷 下坡路制動失效后,要迅速逐級或越一級減擋,利用發動機制動作用控制車速。

30、判斷 遇傷者被壓于車輪或貨物下時,要立即拉拽傷者的肢體將其拖出。

31、判斷 左側標志警告前方注意左側路口有匯入車輛。

33、單選 行車中遇搶救傷員的救護車從本車道逆向駛來時,要怎樣做?

34、單選 行車中發現左側輪胎漏氣時怎樣處置?

35、判斷 如圖所示,在這種情況下,應該減速慢行。

36、單選 在高速公路駕駛機動車意外碰撞護欄時采取什么保護措施?

37、多選 如圖所示,駕駛機動車在居民區遇到這種情形,應如何安全駕駛?

39、判斷 行車中遇牲畜通過道路影響通行時,可采取連續鳴喇叭的方式進行驅趕。

40、判斷 如圖所示,該車在會車過程中未關閉遠光燈的做法是錯誤的。

41、多選 吳某駕駛一輛大客車,乘載33人(核載22人),行至163縣道7公里加300米處時,機動車失控墜入山溝,造成10人死亡、21人受傷。事后經酒精檢測,吳某血液酒精含量為26毫克/百毫升。吳某的主要違法行為是什么?

42、單選 機動車因故障或者事故在高速公路行車道上緊急停車時,駕乘人員怎么辦?

43、單選 如圖所示,駕駛機動車在鄉間道路上行駛,以下做法正確的是什么?

44、判斷 機動車在路邊起步后應盡快提速,并向左迅速轉向駛入正常行駛道路。

45、判斷 如圖所示,駕駛機動車在這樣的山區道路跟車行駛時,由于視線受阻,應預防前車突發情況和對向來車,適當減速加大跟車距離保證安全。

46、判斷 右側標志表示車輛按箭頭示意方向選擇行駛車道。

47、判斷 行車中遇突然爆胎時,駕駛人要急踏制動踏板減速停車。

48、單選 駕駛機動車遇暴雨,無法看清路面情況,以下做法正確的是什么?

49、判斷 按照下圖紅框內的標志,機動車應當在B區域內行駛。

50、判斷 搶救昏迷失去知覺的傷員要在搶救前先檢查呼吸。

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特