駕照網 > 駕照考試寶典 > 駕照寶典試題2019小車科目四

駕照寶典試題2019小車科目四

來源:駕照網    發布時間:2019-03-07 10:54

駕照網為大家收集整理駕照寶典試題2019小車科目四,還提供了 科目四模擬考試2019,駕照網科目四等全新試題,通過下面學習駕照寶典試題2019小車科目四會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于駕照寶典試題2019小車科目四相關試題盡在駕照網!

1、判斷 夜間會車遇到這種情況要警惕兩車前照燈交匯處(視線盲區)的危險。

2、單選 駕駛機動車駛入擁堵的環形路口,以下做法正確的是什么?

3、單選 行車中與其他機動車發生正面碰撞已不可避免時怎樣處置?

4、判斷 駕駛機動車遇到這種情況時對向機動車優先通過。

5、判斷 駕駛機動車在這個路口右轉彎可以不變更車道。

6、判斷 右側標志提醒前方路面高突。

7、多選 夜間路邊臨時停車,以下做法錯誤的是什么?

9、單選 交通事故中急救中毒傷員,以下做法錯誤的是什么?

10、判斷 隧道中可以臨時停車休息一會兒,避免疲勞駕駛。

11、判斷 機動車在高速公路上發生故障或者交通事故,無法正常行駛的,可由同行機動車拖曳、牽引。

12、單選 水溫表是用來指示哪個部件的溫度?

13、單選 如圖所示,駕駛機動車遇到右側車道車輛突然變更車道時,應當如何避讓?

14、判斷 駕駛機動車在這種道路上從前車右側超越最安全。

16、單選 駕駛機動車在這種情況下注意什么?

17、單選 當機動車在濕滑路面上行駛時,路面附著力隨著車速的增加如何變化?

18、判斷 駕駛機動車在高速公路行駛遇到橫風時,應緊握方向盤,減速行駛。

19、判斷 右側標志表示前方路口只能車輛向左轉彎。

21、單選 如圖所示,駕駛機動車遇到非機動車占道行駛時,以下做法正確的是什么?

22、判斷 交通警察發出的是禁止通行手勢信號。

23、單選 機動車因故障或者事故在高速公路行車道上緊急停車時,駕乘人員怎么辦?

24、判斷 行車中遇牲畜通過道路影響通行時,可采取連續鳴喇叭的方式進行驅趕。

25、判斷 圖中標志提醒障礙物在路中,車輛從左側繞行。

26、多選 在泥濘道路上行車時,采取的正確做法是什么?

28、判斷 在高速公路上遇到緊急情況時不要輕易急轉向避讓。

29、判斷 在這個路口左轉彎要靠路口中心點左側轉彎。

30、判斷 駕駛機動車在該處不影響行人正常通行的情況下可以掉頭。

31、單選 機動車不慎落水,車門無法開啟時,可選擇的自救方法是什么?

34、單選 駕駛機動車在學校門口遇到這種情況怎樣行駛?

35、判斷 駕駛人發現輪胎漏氣,將機動車駛離主車道時,不要采用緊急制動,以免造成翻車或后車采取制動不及時導致追尾事故。

36、判斷 駕駛人在確認后方無來車的情況下,可以不開轉向燈變更車道。

37、判斷 前方標志告知前方道路各行其道的信息。

38、單選 駕駛機動車駛近前方主支干道交匯處要注意什么?

39、判斷 如圖所示,紅色汽車在此地點停車等候是違法行為。

40、判斷 機動車涉水后,駕駛人要間斷輕踩制動踏板,以恢復制動效能。

41、判斷 在路口掉頭時,可以不避讓直行車輛。

42、單選 行車中遇到轉向失控,行駛方向偏離時怎樣處置?

43、多選 駕駛機動車在高速公路行駛,雨天發生“水滑”現象時,以下做法正確的是什么?

44、單選 駕駛機動車在結冰的道路上怎樣會車?

45、判斷 左側標志表示前方路口不準掉頭。

47、單選 動畫5中有幾種違法行為?

48、判斷 駕駛機動車遇到校車在道路右側停車上下學生,同向只有三條機動車道時,左側車道后方機動車應當停車等待。

49、多選 彭某駕駛一輛重型半掛牽引車,載運37.7噸貨物(核載25噸),行至大廣高速公路一下坡路段,追尾碰撞一輛由李某駕駛在應急車道內行駛的重型自卸貨車(貨箱內裝載3.17立方黃土并搭乘24人),造成16人死亡、13人受傷。此事故中的主要違法行為是什么?

50、判斷 右側標志警告前方進入兩側變窄路段。

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特