駕照網 > 駕校考試一點通2019 > 2019駕校考試一點通小車科目四考試試題

2019駕校考試一點通小車科目四考試試題

來源:駕照網    發布時間:2019-02-22 11:46

駕照網為大家收集整理2019駕校考試一點通小車科目四考試試題,還提供了 科目四模擬考試2019,駕照網科目四等全新試題,通過下面學習2019駕校考試一點通小車科目四考試試題會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于2019駕校考試一點通小車科目四考試試題相關試題盡在駕照網!

1、多選 張某駕駛車輛在高速公路上發生故障不能移動,開啟危險報警閃光燈后下車,聯系朋友李某駕駛私家車幫忙拖曳到應急車道。李某拖曳故障車的過程中,劉某駕駛貨運車輛以每小時110公里的速度駛來,導致三車相撞。這起事故中的違法行為有哪些?

2、判斷 在行駛中,駕駛人在注意與前車保持安全距離的同時,也要謹慎制動,防止被后車追尾。

3、多選 通過居民小區時需要注意什么?

4、判斷 駕駛機動車遇到這種情況要迅速向左變更車道。

5、判斷 如動畫所示,在道路上超車時,應盡量加大橫向距離,必要時可越實線超車。

6、判斷 駕駛機動車起火時,要設法將機動車停在遠離城鎮、建筑物、樹木、機動車及易燃物的空曠地帶,并及時把事故情況和地點通報給救援機構。

7、判斷 前方標志表示向右是單向行駛道路。

8、判斷 機動車因故障不能離開高速公路時,駕乘人員要在車上等候救援。

9、單選 夜間機動車通過照明條件良好的路段時,要怎樣使用燈光?

10、判斷 右側標志警告前方150米是無人看守鐵路道口。

11、判斷 機動車行經視線受阻的急彎路段時,如遇對方車輛鳴喇叭示意,也應當及時鳴喇叭進行回應。

12、判斷 行車中遇突然爆胎時,駕駛人要急踏制動踏板減速停車。

13、單選 高速公路上行車,如果因疏忽駛過出口且下一出口距離較遠時怎樣做?

14、判斷 搶救昏迷失去知覺的傷員要在搶救前先檢查呼吸。

15、判斷 前方標志指示前方所要經過的重要地名和距離。

16、判斷 這個標志指示高速公路交通廣播和無線電視頻道。

17、判斷 駕駛機動車在這個路口右轉彎可以不變更車道。

18、單選 如圖所示,駕駛機動車駛入減速車道后最高時速不能超過多少?

19、判斷 該車道路面導向箭頭提示前方道路需向左合流。

21、判斷 大風天氣行車中,如果遇到狂風襲來,感覺機動車產生橫向偏移時,要急轉方向以恢復行駛方向。

22、判斷 駕駛機動車在這種隧道內要盡量靠左側行駛。

23、判斷 機動車在路邊起步后應盡快提速,并向左迅速轉向駛入正常行駛道路。

24、判斷 駕駛機動車在該位置不能變更車道。

25、單選 夜間駕駛機動車在窄路遇到對面駛來非機動車時,以下做法正確的是什么?

26、判斷 駕駛機動車通過積水路段時,應注意兩側的行人和非機動車,降低車速,防止路面積水飛濺。

28、判斷 路口內人行橫道線警示行人優先橫過道路。

29、多選 某日3時40分,孫某駕駛大客車(乘載54人、核載55人)行至隨岳高速公路229公里加300米處,在停車下客過程中,被后方駛來李某駕駛的重型半掛機動車追尾,造成26人死亡,29人受傷。事后查明,李某從昨日18時許出發,途中一直未休息。雙方駕駛人的主要違法行為是什么?

30、單選 駕駛機動車在這種山區彎路怎樣行駛?

33、判斷 路面中心黃虛線指示在保證安全的情況下可以越線超車。

34、單選 在泥濘路段行車容易出現什么現象?

36、單選 駕駛機動車在匝道內行駛,以下做法正確的是什么?

37、判斷 駕駛機動車進入左側車道可以掉頭。

38、單選 如圖所示,駕駛機動車遇到這種路段時,以下說法錯誤的是什么?

39、判斷 該車道路面導向箭頭指示前方道路僅可左轉。

40、判斷 路面菱形塊虛線警告前方道路要減速慢行。

41、判斷 駕駛機動車在高速公路行駛,遇意外情況需緊急停車時,可在行車道上直接停車。

42、單選 如動畫所示,駕駛機動車遇到這種情況要如何處置?

44、判斷 右側標志告知前方注意殘疾人。

45、多選 駕駛汽車在道路上臨時停車怎樣選擇停車路段和地點?

46、判斷 機動車在高速行駛時,前面揚起的飛石或是遺撒物將擋風玻璃擊裂,造成視線模糊不清的狀況下,駕駛人要逐漸降低車速、開啟危險報警閃光燈并將機動車移至不妨礙交通的地點。

47、判斷 右側標志表示會車時對向車輛先行。

48、單選 如圖所示,駕駛機動車跟車行駛遇到前車遮擋路口交通信號燈時,以下做法正確的是什么?

49、單選 發現前方機動車停車排隊緩慢行駛時,屬于交通陋習的是什么行為?

50、多選 錢某駕駛大型臥鋪客車,乘載45人(核載40人),保持40公里/小時以上的車速行至八宿縣境內連續下坡急轉彎路段處,翻下100米深的山崖,造成17人死亡、20人受傷。錢某的主要違法行為是什么?

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特