駕照網 > 科目四模擬考試 > 2018交規科目四理論考試最新版

2018交規科目四理論考試最新版

來源:駕照網    發布時間:2018-05-31 09:15

駕照網為大家收集整理2018交規科目四理論考試最新版,還提供了 科目四模擬考試2019,駕照網科目四等全新試題,通過下面學習2018交規科目四理論考試最新版會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于2018交規科目四理論考試最新版相關試題盡在駕照網!

4、判斷 機動車在高速公路上行車,如果因疏忽駛過出口,可沿路肩倒車退回出口處。

5、判斷 駕駛機動車在高速公路上駛出匝道時,只要后方無來車,或者來車相距較遠,可以不經過加速車道,直接駛入行車道。

6、判斷 右側標志表示會車時對向車輛先行。

7、判斷 右側標志表示干路車輛優先通行。

8、判斷 駕駛機動車通過積水路段時,應注意兩側的行人和非機動車,降低車速,防止路面積水飛濺。

9、判斷 右側標志表示車輛按箭頭示意方向選擇行駛車道。

10、單選 駕駛機動車在這種條件的彎道處怎樣轉彎最安全?

11、判斷 如圖所示,該貨運車輛駛出高速公路的方法是正確的。

12、單選 駕駛機動車在這種情況下注意什么?

13、判斷 機動車在高速公路上,因故障不能離開行車道時,可在行車道上迅速搶修。

14、判斷 右側這個標志警告進入隧道減速慢行。

15、判斷 右側這個標志提醒前方山口注意橫風。

16、判斷 如圖所示,駕駛機動車行駛至此路段時,應當減速靠右側行駛。

17、判斷 機動車在高速行駛時,前面揚起的飛石或是遺撒物將擋風玻璃擊裂,造成視線模糊不清的狀況下,駕駛人要逐漸降低車速、開啟危險報警閃光燈并將機動車移至不妨礙交通的地點。

18、單選 駕駛機動車在雨天遇到撐雨傘和穿雨衣的行人在路邊行走怎樣禮讓?

19、判斷 在這種情況下要避讓左側從公交車后橫穿的行人。

20、單選 行車中與其他機動車發生正面碰撞已不可避免時怎樣處置?

21、判斷 行車中當突然爆胎時,駕駛人要雙手緊握轉向盤,盡力控制機動車直線行駛。

22、單選 駕駛機動車在居民小區看到這種情況怎樣安全行駛?

23、判斷 駕駛機動車可在該路口處向右變更車道。

24、判斷 前方標志表示向左是單向行駛道路。

25、判斷 如圖所示,駕駛機動車在居民小區遇到這種情形要連續鳴喇叭,示意行人讓路。

26、判斷 出租車為了方便乘客上下車,可以在交叉路口臨時停車。

27、判斷 如圖所示,駕駛機動車右轉遇到這種情況時,可以不給非機動車和行人讓行。

28、判斷 右側標志表示前方是分流路口。

29、單選 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情況時,以下做法正確的是什么?

30、判斷 前方標志表示除公交車以外的其他車輛不準進入該車道行駛。

31、判斷 受傷者在車內無法自行下車時,可設法將其從車內移出,盡量避免二次受傷。

32、判斷 夜間駕駛汽車在急彎道超車時要不斷變換遠、近光燈。

34、判斷 下坡路制動失效后,若無可利用的地形和時機,應迅速逐級或越一級減擋,利用發動機制動作用控制車速。

36、多選 大風沙塵天氣行車,以下做法正確的是?

37、判斷 出現制動失效后,要首先控制方向,再設法控制車速。

38、判斷 右側標志提醒前方路段有塌方禁止通行。

39、單選 駕駛機動車遇到這種行人應該注意什么?

40、單選 駕駛機動車在這樣的路面如何安全行駛?

41、判斷 機動車行經交叉路口,不得超車。

42、單選 如圖所示,駕駛機動車跟車行駛遇到前車遮擋路口交通信號燈時,以下做法正確的是什么?

44、判斷 路面標記指示前方路口僅允許車輛向右轉彎。

45、判斷 行車中發動機突然熄火后不能啟動時,及時靠邊停車檢查熄火原因。

46、判斷 路右側白色矩形虛線框內表示允許長時間停車。

47、判斷 在這個區域內可以臨時停車。

48、判斷 交通警察發出的是禁止通行手勢信號。

49、判斷 駕駛人一邊駕車,一邊吸煙對安全行車無影響。

50、判斷 駕駛機動車起火時,要設法將機動車停在遠離城鎮、建筑物、樹木、機動車及易燃物的空曠地帶,并及時把事故情況和地點通報給救援機構。

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特