駕照網 > 科目四模擬考試 > 車輪考駕照2018科目四理論考試題

車輪考駕照2018科目四理論考試題

來源:駕照網    發布時間:2018-05-09 09:13

駕照網為大家收集整理車輪考駕照2018科目四理論考試題,還提供了 科目四模擬考試2019,駕照網科目四等全新試題,通過下面學習車輪考駕照2018科目四理論考試題會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于車輪考駕照2018科目四理論考試題相關試題盡在駕照網!

1、判斷 如圖所示,駕駛機動車駛近這樣的公交車站時,既要注意到路側行人的活動情況隨時準備減速避讓,又要考慮前方道路可能存在擁堵,不應跟車過近,防止視線受阻。

2、判斷 搶救昏迷失去知覺的傷員要在搶救前先檢查呼吸。

3、判斷 車速較高,前方發生緊急情況時,要先轉方向避讓,再采取制動減速,以減小碰撞損壞程度。

4、單選 夜間駕駛機動車遇到這種情況時怎樣處理?

6、判斷 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情況時,應當停車讓行。

7、多選 駕駛機動車通過學校時要注意什么?

8、判斷 如圖所示,駕駛機動車在這種情況下,由于前車相隔較遠,可先觀察情況后,臨近再做調整。

9、判斷 駕駛機動車通過這種路段時,應該考慮到彎道后方可能有對面駛來的車輛占用我方車道。

11、判斷 右側標志表示前方道路限寬3米。

12、判斷 駕駛人在確認后方無來車的情況下,可以不開轉向燈變更車道。

13、判斷 社會車輛可以在出租車停車位臨時停車。

14、多選 駕駛汽車不系安全帶在遇緊急制動或發生碰撞時可能會發生哪些危險?

15、判斷 如圖所示,機動車A的行為是正確的。

16、判斷 紅色圓圈內標志表示左側道路只供小型車行駛。

17、判斷 突然出現這種情況,駕駛人要及時減速或停車避讓。

18、判斷 右側標志警告前方路段設有信號燈。

19、多選 停車時,以下做法正確的是什么?

20、判斷 該車道路面導向箭頭指示前方道路僅可左轉。

21、單選 駕駛機動車在居民小區看到這種情況怎樣安全行駛?

22、判斷 駕駛機動車行駛過程中,駕駛人要隨時注意與前車的安全距離,安全距離應隨著車速的提高而增加。

23、判斷 右側標志指示前方路口繞行的路線。

24、判斷 前方標志表示向左是單向行駛道路。

26、判斷 該車道路面導向箭頭提示前方道路右側有路口。

27、單選 駕駛機動車在冰雪路面行車注意什么?

28、判斷 路中心黃色雙實線指示可以暫時跨越超車。

29、判斷 右側標志預告距離高速公路東蘆山服務區2公里。

30、單選 機動車駛出高速公路隧道口時,如遇橫風會明顯出現什么情況?

31、單選 當車輛駛出隧道時,駕駛人易出現圖中所示的“明適應”現象,以下做法正確的是什么?

32、判斷 駕駛機動車駛離高速公路進入匝道時,應當加速駛離。

33、判斷 駕駛機動車在遇到有前方機動車停車排隊等候或者緩慢行駛時,可進入網狀線區域停車等候。

34、單選 如圖所示,夜間駕駛機動車遇到其他機動車突然駛入本車道時,應當如何避讓?

35、判斷 駕駛機動車進入減速車道后,應平順減速,避免猛烈制動,同時注意保持與前車車距。

36、判斷 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情況時,應減速或停車,待前方車輛通過后再通行。

37、判斷 駕駛機動車在這個路口右轉彎可以不變更車道。

38、判斷 如下圖,左轉彎車輛不可以直接進入左轉彎待轉區,等待放行信號。

39、判斷 如動畫所示,機動車在高速公路上行車,A車駕駛行為是否正確?

41、判斷 駕駛機動車在高速公路行駛,如果發生轉向失靈,不能緊急制動。

42、判斷 在雨天濕滑路面行車要盡量避免緊急制動。

45、多選 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情況時,以下做法正確的是什么?

46、單選 如圖所示,行車中遇到這種情況應當如何安全會車?

47、判斷 路中兩條雙黃虛線并列組成的雙黃虛線指示潮汐車道的位置。

48、判斷 路面同向車行道分界線指示允許跨越變換車道。

49、判斷 如圖所示,駕駛機動車駛近這樣的路口時,應保持視線移動,時刻關注著周圍可能出現的潛在危險。

50、判斷 如圖所示,在這種情況下要充分減速靠右行駛。

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特