駕照網 > 科目四模擬考試 > 車輪考駕照科目四最新理論考試題

車輪考駕照科目四最新理論考試題

來源:駕照網    發布時間:2018-05-07 09:43

駕照網為大家收集整理車輪考駕照科目四最新理論考試題,還提供了 科目四模擬考試2019,駕照網科目四等全新試題,通過下面學習車輪考駕照科目四最新理論考試題會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于車輪考駕照科目四最新理論考試題相關試題盡在駕照網!

1、判斷 駕駛機動車在山區道路會車時,應該盡量提前讓行,為臨崖車輛留出足夠的時間、空間會車。

2、判斷 駕駛機動車需要掉頭時,只要不影響正常交通可以在虛線處掉頭。

4、判斷 如圖所示,在這種情況下要注意右側的非機動車。

5、判斷 雪天行車中,在有車轍的路段要循車轍行駛。

6、判斷 駕駛機動車在這個路段允許超車。

7、判斷 大風天氣行車中,如果遇到狂風襲來,感覺機動車產生橫向偏移時,要急轉方向以恢復行駛方向。

9、判斷 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情況時,我方車輛享有優先通行權。

12、多選 駕駛機動車通過學校時要注意什么?

13、單選 看到這種手勢信號時怎樣行駛?

14、判斷 搶救昏迷失去知覺的傷員要在搶救前先檢查呼吸。

15、判斷 駕駛機動車遇到同車道行駛的執行緊急任務的特種車輛時不得超車。

16、判斷 如果遇到較強橫風,感覺機動車產生橫向偏移時,要握緊轉向盤并緊急制動。

17、判斷 右側標志指示高速公路緊急電話的位置。

18、判斷 雨天超車要開啟前照燈,連續鳴喇叭迅速超越。

19、單選 駕駛機動車遇到這種信號燈不斷閃爍時怎樣行駛?

20、判斷 大霧天氣能見度低,開啟遠光燈會提高能見度。

21、單選 駕駛機動車進入高速公路加速車道后,盡快將車速提高到多少?

22、多選 駕駛機動車途經這個路段的時候,以下關于潛在風險的說法正確的是?

23、單選 動畫4中有幾種違法行為?

24、判斷 路右側黃色矩形標線框內表示允許臨時停車。

25、單選 火柴、硫黃和赤磷屬于哪類危險化學品?

26、判斷 駕駛機動車遇到成群青少年繞過路邊停放的機動車時,要主動減速讓行。

27、判斷 右側這個標志提示前方是連續急轉彎道路。

28、判斷 這個標志指示高速公路交通廣播和無線電視頻道。

30、判斷 駕駛機動車在高速公路加速車道提速到每小時60公里以上時,可直接駛入行車道。

31、判斷 駕駛機動車行駛過程中,如遇到前方車輛行駛速度緩慢時,應持續鳴喇叭催促。

32、判斷 右側標志表示最高車速不準超過每小時50公里。

33、判斷 駕駛機動車在小區內遇到這樣的情況要在自行車前加速通過。

34、判斷 如圖所示,駕駛機動車在居民小區遇到這種情形要連續鳴喇叭,示意行人讓路。

35、判斷 駕駛機動車在這個時候要減速慢行。

37、判斷 機動車在高速公路上行車,如果因疏忽駛過出口,可沿路肩倒車退回出口處。

38、判斷 駕駛機動車遇到這種道路,可充分利用空擋滑行。

39、判斷 傷員大腿、小腿和脊椎骨折時,一般不要隨便移動傷者。

40、判斷 右側標志提醒前方路段保持車距。

41、判斷 機動車通過急轉彎路段時,在機動車較少的情況下可以超車。

42、判斷 右側標志表示干路車輛優先通行。

44、多選 機動車在高速行駛中,突然爆胎要采取的安全措施是什么?

45、單選 駕駛機動車遇到這種行人應該注意什么?

46、多選 雨天遇到這種行人占道行走時怎樣通行?

47、多選 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情況時,以下做法正確的是什么?

48、單選 機動車駛入雙向行駛隧道前,要如何使用燈光?

49、判斷 如圖所示,若車后50m范圍內無其他車輛,可以不打轉向燈變更車道。

50、判斷 右側標志表示鳴喇叭提醒。

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特