駕照網 > 科目四模擬考試 > 車輪2018科目四模擬考試題

車輪2018科目四模擬考試題

來源:駕照網    發布時間:2018-04-27 09:53

駕照網為大家收集整理車輪2018科目四模擬考試題,還提供了 科目四模擬考試2019,駕照網科目四等全新試題,通過下面學習車輪2018科目四模擬考試題會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于車輪2018科目四模擬考試題相關試題盡在駕照網!

1、單選 如圖所示,駕駛機動車遇到前方車輛正在停車時,以下做法正確的是什么?

2、判斷 撲救易散發腐蝕性蒸氣或有毒氣體的火災時,撲救人員應穿戴防毒面具和相應的防護用品,站在上風處施救。

4、單選 如圖所示,駕駛機動車跟車行駛遇到前方大貨車行駛緩慢時,以下做法正確的是什么?

5、單選 看到這種手勢信號時怎樣行駛?

6、單選 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情況時,以下做法正確的是什么?

7、單選 如圖所示,駕駛機動車跟車行駛遇到出租車正在接送乘客時,以下做法正確的是什么?

10、多選 石某駕駛低速載貨機動車,運載4.05噸貨物(核載1.2噸),行駛至寧津縣境內314省道51公里加260米處,在越過道路中心線超越前方同向行駛的機動車時,與對向正常行駛的中型客車(乘載12人,核載11人)正面相撞,造成10人死亡、2人受傷。此事故中的違法行為是什么?

11、判斷 機動車落水后,要迅速關閉車窗阻擋車內進水,短暫閉絕空氣,可打電話告知救援人員失事地點,等待救援。

12、判斷 安裝防抱死制動裝置(ABS)的機動車制動時,制動距離會大大縮短。

13、判斷 駕駛機動車在上坡道路跟車行駛,遇到前車停車時,為防止前車起步時溜車,應適當加大安全距離。

14、判斷 右側標志指示高速公路緊急電話的位置。

15、判斷 由于冰雪路面不能使用緊急制動,遇到突然情況可采取急轉向的方法躲避。

16、單選 如圖所示,駕駛機動車發現前車向后溜車,以下做法正確的是什么?

17、多選 駕駛汽車頻繁變更車道有哪些危害?

18、判斷 前方標志預告高速公路終點距離信息。

20、判斷 汽車的專用備胎可作為正常輪胎長期使用

21、判斷 駕駛機動車駛入高速公路收費口時,沒有安裝ETC卡的車輛,不能駛入ETC車道。

22、單選 在這種情況下從主路進入輔路怎樣匯入車流?

23、判斷 駕駛機動車在這種道路上超車可借對向車道行駛。

24、判斷 駕駛機動車在高速公路上發生故障時,車上人員應當迅速轉移到故障車前方躲避。

25、判斷 路中心黃色雙實線指示可以暫時跨越超車。

26、判斷 前方標志告知各個路口出口方向的信息。

27、判斷 路面網狀線標示不準進入該區域內停車等待。

28、單選 遇緊急情況避險時,要沉著冷靜,堅持什么樣的處理原則?

29、判斷 右側標志警告前方是上陡坡路段。

30、判斷 安全頭枕要調整到與頸部平齊的高度。

31、單選 在這種條件的道路上怎樣安全行駛?

32、單選 駕駛機動車遇到這種特殊情況怎樣行駛?

33、多選 駕駛小型汽車跟隨裝滿貨物的大貨車行駛時,應當注意以下哪些方面?

34、判斷 右側標志提醒前方是過水路面。

35、多選 雨天遇到這些撐雨傘和穿雨衣的行人在路邊行走怎樣通行?

36、判斷 右側標志指示前方是高速公路的終點。

37、判斷 如圖所示,在這種情況下要充分減速靠右行駛。

38、判斷 如下圖,左轉彎車輛不可以直接進入左轉彎待轉區,等待放行信號。

39、判斷 機動車在泥濘路段后輪發生側滑時,要將轉向盤向側滑的相反方向緩轉修正。

40、判斷 機動車在路邊起步后應盡快提速,并向左迅速轉向駛入正常行駛道路。

42、單選 駕駛機動車下長坡時,車速會因為重力作用越來越快,以下控制車速方法正確的是什么?

43、單選 機動車在緊急制動時ABS系統會起到什么作用?

44、多選 下坡路行駛,制動突然失效后,可采用的減速方法是什么?

46、判斷 車輛通過橋梁時,只要空間足夠,盡可能超車提高通行效率。

47、判斷 在這種能見度的情況下起步要開啟近光燈。

48、單選 如動畫所示,駕駛人應當怎樣做?

49、單選 當機動車轉向失控行駛方向偏離,事故已經無可避免時,要采取什么措施?。

50、單選 霧天對安全行車的主要影響是什么?

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特