駕照網 > 科目四模擬考試 > 車輪考駕照科目四模擬考試題庫

車輪考駕照科目四模擬考試題庫

來源:駕照網    發布時間:2018-04-23 09:32

駕照網為大家收集整理車輪考駕照科目四模擬考試題庫,還提供了 科目四模擬考試2019,駕照網科目四等全新試題,通過下面學習車輪考駕照科目四模擬考試題庫會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于車輪考駕照科目四模擬考試題庫相關試題盡在駕照網!

1、判斷 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情況時,應減速或停車,待前方車輛通過后再通行。

2、單選 機動車駛出高速公路隧道口時,如遇橫風會明顯出現什么情況?

3、判斷 在山區道路跟車行駛的距離要比平路時大。

4、判斷 如圖所示,在這種情況下,應該減速慢行。

5、判斷 交通警察發出這種手勢信號可以直行通過。

6、判斷 夜間駕駛汽車在急彎道停車時要開啟危險報警閃光燈。

7、判斷 交通警察發出的是左轉彎待轉手勢信號。

8、判斷 交通警察發出的是右轉彎手勢信號。

9、多選 鄒某駕駛大型臥鋪客車(核載35人,實載47人),行至京港澳高速公路938公里時,因乘車人攜帶的大量危險化學品在車廂內突然發生爆燃,造成41人死亡,6人受傷。此事故中的主要違法行為是什么?

10、判斷 右側標志指示前方設有避讓來車的處所。

11、判斷 駕駛機動車可在該路口處向右變更車道。

12、判斷 如圖所示,造成這起事故的主要原因是機動車未按規定避讓行人。

13、判斷 車速較高,前方發生緊急情況時,要先轉方向避讓,再采取制動減速,以減小碰撞損壞程度。

14、單選 遇緊急情況避險時,要沉著冷靜,堅持什么樣的處理原則?

15、判斷 可以選擇下坡路段超車。

16、判斷 駕駛機動車與前車距離過近時,容易發生追尾事故。

17、判斷 駕駛汽車在非禁鳴路段,遇復雜交通情況時可合理使用喇叭。

18、單選 駕駛機動車在冰雪路面行車注意什么?

19、判斷 駕駛機動車駛入居民小區時,為了警告出入口處車輛及行人應連續鳴喇叭。

20、判斷 預計在超車過程中與對面來車有會車可能時,應提前加速超越。

21、判斷 駕駛機動車遇到這種情況時對向機動車優先通過。

22、判斷 如圖所示,駕駛機動車在雨天行經交叉口時必須鳴喇叭,并加速通過,以免造成交通混亂。

23、判斷 道路右側白色實線標示機動車道與人行道的分界線。

24、多選 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情形,應如何安全通過?

25、判斷 駕駛機動車在這種情況下可以越過中心實線超車。

26、判斷 如圖所示,駕駛機動車直行通過路口,遇對向車輛左轉時,讓已在路口內的左轉車輛優先通過路口。

27、判斷 車輛通過橋梁時,一般要減速慢行。

30、判斷 右側標志提醒前方右側500米有避險車道。

32、判斷 前方標志指示路右側是高速公路臨時停車處。

33、多選 機動車高速行駛中出現轉向失控時,駕駛人要如何處置?

34、判斷 交通警察發出的是禁止通行手勢信號。

35、多選 遇到這種同向行駛的非機動車時怎樣行駛?

36、判斷 機動車行駛中遇有自行車借道通行時,可急促鳴喇叭示意讓道。

37、判斷 如下圖,路口導向線用于輔助車輛轉彎行駛。

38、多選 駕駛機動車行經駝峰橋會車時,以下做法正確的是什么?

39、單選 駕駛機動車遇到這種情況怎樣行駛最安全?

40、單選 機動車駛近坡道頂端等影響安全視距的路段時,要如何保證安全?

42、判斷 多車跟車行駛,為避免追尾事故發生應至少觀察前方兩到三輛車,從而能對減速或停車具有預見性。

43、判斷 夜間會車遇到這種情況要警惕兩車前照燈交匯處(視線盲區)的危險。

44、判斷 駕駛機動車通過這種傍山險路要靠左側行駛。

45、判斷 駕駛機動車行經學校門前遇到放學時段,為了保證道路的車流通暢,應勤鳴喇叭督促學生讓開主車道。

46、判斷 路面同向車行道分界線指示允許跨越變換車道。

47、單選 看到這種手勢信號時怎樣行駛?

48、多選 如圖所示,駕駛機動車遇到這種情形時,以下做法錯誤的是什么?

50、多選 趙某(持有A2駕駛證)駕駛大型臥鋪客車(核載36人),行駛至葉城縣境內某處急彎路段,加速超越前車時,墜入道路一側山溝,致16人死亡,20人受傷。趙某的主要違法行為是什么?

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特