駕照網 > 科目四模擬考試 > 駕考寶典2018科目四仿真模擬考試題

駕考寶典2018科目四仿真模擬考試題

來源:駕照網    發布時間:2018-04-19 09:36

駕照網為大家收集整理駕考寶典2018科目四仿真模擬考試題,還提供了 科目四模擬考試2019,駕照網科目四等全新試題,通過下面學習駕考寶典2018科目四仿真模擬考試題會讓您快速準確地通過理論考試,想了解更多關于駕考寶典2018科目四仿真模擬考試題相關試題盡在駕照網!

1、判斷 制動時后車輪抱死可能會出側滑甩尾的情況。

3、判斷 高速公路兩側白色半圓狀的間隔距離是50米。

4、判斷 如圖所示,駕駛機動車在這樣的路段遇前方兩車交會應及時減速。

5、單選 駕駛機動車在學校門口遇到這種情況怎樣行駛?

6、判斷 路中黃色虛線指示任何情況都不允許越線繞行。

8、判斷 駕駛機動車在這種情況下可以越過中心實線超車。

9、判斷 機動車倒車時,后方道路條件較好的,應加速倒車,迅速完成操作。

10、單選 輪胎氣壓過低時,高速行駛輪胎會出現波浪變形溫度升高而導致什么情況發生?

11、判斷 駕駛機動車在上坡道路跟車行駛,遇到前車停車時,為防止前車起步時溜車,應適當加大安全距離。

12、判斷 避免機動車爆胎的正確做法是降低輪胎氣壓。

13、判斷 燒傷傷員口渴時,可喝少量的淡鹽水。

14、單選 駕駛機動車遇暴雨,無法看清路面情況,以下做法正確的是什么?

15、單選 霧天對安全行車的主要影響是什么?

16、判斷 前方標志表示除大客車以外的其他車輛不準進入右側車道行駛。

18、判斷 該車道路面導向箭頭指示在前方路口僅可直行。

19、判斷 駕駛機動車時,長時間左臂搭在車門窗上,或者長時間右手抓住變速器操縱桿球頭,是一種駕駛陋習。

20、判斷 夜間駕駛汽車在急彎道停車時要開啟危險報警閃光燈。

21、判斷 駕駛機動車在這個路口允許掉頭。

22、單選 機動車從匝道駛入高速公路,應當開啟什么燈?

23、判斷 駕駛機動車在高速公路上行駛,車速超過100公里/小時,只要與同車道前車保持80米的距離即可。

25、判斷 駕駛機動車在這個路口可以直接向右轉彎。

26、判斷 因故障在山區下坡路段長時間停車時,要用這種辦法塞住車輪。

27、多選 駕駛機動車在山區路段超車時,以下做法正確的是什么?

29、判斷 出現制動失效后,要首先控制方向,再設法控制車速。

30、判斷 機動車在高速公路意外撞擊護欄時,要穩住方向,適當修正,切忌猛轉轉向盤。

32、多選 如圖所示,駕駛機動車在雨天行駛遇到這種情形時,以下做法正確的是什么?

33、判斷 汽車的專用備胎可作為正常輪胎長期使用

34、判斷 在高速公路上遇到緊急情況時不要輕易急轉向避讓。

35、判斷 如圖所示,駕駛機動車在這種情況下,可以直行也可以右轉。

36、多選 駕駛機動車突然發生傾翻時,以下做法正確的是什么?

37、單選 如圖所示,行駛過程中遇前方有障礙物的情況怎么辦?

38、判斷 如圖所示,駕駛機動車在這樣的狹窄路段會車,駕駛人應當減速靠右并保持安全橫向距離。

39、單選 立體交叉處這個標志提示什么?

40、判斷 駕駛機動車在這種情況下臨時停車后,為避免機動車后溜可將轉向盤向左轉。

41、判斷 路口內人行橫道線警示行人優先橫過道路。

42、判斷 駕駛機動車在霧天行車要開啟霧燈。

43、判斷 機動車可以選擇交叉路口進行倒車。

46、判斷 如下圖,進入交叉口前,車輛不允許跨越白色實線變更車道。

47、判斷 如圖所示,霧天駕駛機動車行駛,旁邊車道無車時,可變更車道,快速超越前車。

48、判斷 前方標志預告高速公路入口在路右側。

49、判斷 右側標志提醒前方是左側傍山險路。

50、單選 駕駛裝有動力轉向的機動車發現轉向困難怎樣處置?

駕校相關信息:
  • 駕駛證扣分查詢
  • 北京駕車違章查詢
  • 車輛違章查詢
  • 北京駕校排行榜
  • 北京駕車陪練
  • 廈門駕校排行榜
  • 廈門駕車陪練
  • 廈門汽車違章查詢
  • 無錫車輛違章查詢
  • 無錫駕駛證扣分查詢
  • 周邊城市駕校:
    駕校-熱門城市:
    • 官方微信

    • APP

    • 小程序

    底部懸浮--> 039期二肖中特